Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 111
Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант:- Скажите, а про самоубийство Вы думали?- Нет, что Вы?- А Вы подумайте, подумайте!!! Подробнее...
Вовочка - 110
Учительница спрашивает Вовочку:- Вовочка, ты почему уроки не сделал?- Работал я, Мариванна. Мерседесы мыл.- Как я тебе сочувствую, Вовочка...- Эх, Мариванна, раз накупил я Мерседесов, то куда ж теперь денешься? Подробнее...
Вовочка - 625
Учительница говорит Вовочке:- Вовочка, у тебя в сочинении очень много ошибок.- Да, правда. До хрена!Учительница в шоке:- Что? До куда?Вовочка, снимая штаны:- Вот так каждой дуре показывай, до куда! Подробнее...
Алкоголь - 208
Выиграл алкаш-русский путевку в Испанию. Приходит там в бар и просит чего-нибудь освежающего и бодрящего. Ему наливают стакан абсента, он несколько раз просит повторить. Потом просит счет. Приносят счет, он смотрит на... Подробнее...
Сказки - 40
- Золушка? А, это та девочка, которая на новогоднем балу хрустальные бокалы на ноги натянула... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Врачи

УлыбкаУ мужика жена родила тройню. Приходит к нему друг ветеринар, посмотрел на новорожденных, и говорит:
- Знаешь, это, конечно, не мое дело, но я оставил бы вот этого!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить