Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 193
Папа Карло подходит к Буратино с топором и говорит:- Извини, сынок, но синоптики обещали холодную зиму. Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 256
Василий Иваныч вернулся с Марса. Петька интересуется:- Василий Иваныч, а какие там бабы?- Бабы такие же как и у нас, только груди на спине!- Так им же детей кормить не удобно.- Зато танцевать удобно! Подробнее...
Штирлиц -389
Штирлица зверский Мюллер пытал -Нюхать портянки свои заставлялК счастью неведомо было уродинеШтирлицу нравились запахи родины! Подробнее...
Поручик Ржевский - 96
Поручик Ржевский танцует с дамой на балу. Дама томно поднимает глазки и спрашивает:- Поручик, у меня не слишком глубокое декольте?Поручик заглядывает и говорит:- А у Вас волосы на груди растут?Дама в ужасе:- Нет, что... Подробнее...
Черный юмор - 592
- Вы танцуете?- Не, я сразу @бусь. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Врачи

Улыбка- Доктор, со мной что-то не в порядке. Мне только-только сорок лет, но когда я гляжу в зеркало, что я вижу? Лысина, под глазами мешки, морщины, щеки висят, зубы разъехались. Что у меня не в порядке?
- Ну, точно я не могу сказать, но, может быть, не все так плохо? По крайней мере, зрение у вас отличное.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить