Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 591
Я родился таким страшненьким что когда врач меня увидел он сказал:- Если это пошевелится - стреляйте!!! Подробнее...
Штирлиц - 44
Усталый и недовольный Мюллер шел по корридору своего бункера. Сзади послышался шорох охранника.- Любое двухзначное число?,- спросил Мюллер.- 42!- Почему не 24? Расстрелять!Снова шорох.- Любое двухзначное число?- 28!- Почему не... Подробнее...
Эротические - 131
Обследовал гинеколог женщину в возрасте, сделал запись в карточке, она попрощалась, вышла…Через некоторое время возвращается и говорит:- Доктор, что это вы мне тут написали…- А что вас, собственно не устраивает?- Ну вот... Подробнее...
Эротические - 759
Жена, зевая, говорит мужу, возвратившемуся поздно вечером с работы домой:- Хотела посмотреть фильм по телеку, да заснула.- Что за фильм?- "Забойный мужик".- Ну и как?- Думала, что будет эротика, а там все про какого-то шахтера... Подробнее...
Тёща - 76
Из письма в газету:"Моя теща прошлым летом выпала с балкона девятого этажа и ничего страшного с ней не случилось... Похоронили по-человечески, кто-то даже слезу пустил, помянули прилично - по бутыльку на брата вышло.... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Врачи

Улыбка- А еще я пью таблетки от склероза.
- Какие?
- Розовые такие... нет, розовые это от диабета, а от склероза или беленькие или желтенькие... нет, желтенькие муж пьет... Хотя... знаете, у меня катаракта, я цвета почти не различаю...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить