Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 478
Разговаривают две подруги. Одна спрашивает другую:- Как там твой друг - математик?- Да, урод он! Представляешь, звоню ему вчера вечером предлагаю пойти погулять, а он отвечает: "Изини, я тут #бусь с тремя неизвестными!" Подробнее...
Черный юмор - 789
Восемнадцатилетний отрок вернулся из своего первого загранплавания.- Ну что, Мишенька, какие страны видел?- Разные...- Красивые, наверное?- Не знаю... Весь рейс блевал, только это и запомнил. Подробнее...
Евреи - 12
Тетя Сара, тетя Сара, ваш Мойша кушает говно на улице. Сара кричит с балкона: Мойша не кушай много, мы скоро будем обедать. Подробнее...
Терроризм - 42
Nеw-Yоrk. 2031 год. Отец с сыном идут по улице. Проходя мимо парка отец показывает куда-то и говорит:- А здесь когда-то стояали 2 огромных небоскреба.- Что в них находилось, папа, - интересуется сын.- Тут был Wоrld Тrаdе Сеntеr.- И куда... Подробнее...
Вовочка - 479
Учитель задал на дом написать сочинение на тему "Пpоисхождение моей семьи" Дома Вовочка спpашивает у бабушки:- А ты откуда на свет появилась ? - Меня в капусте нашли. - А мама ?- Ее тоже в капусте нашли. - Hу а я ? - И тебя мы в... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Врачи

УлыбкаМужчина приходит к окулисту:
- Доктор, у меня болит глаз, что делать?
Окулист спокойно отвечает:
- Знаете что, любезный, у меня недавно болел зуб - так я его вырвал, и всех делов!..
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить