Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Сказки - 74
Наконец-то журналистам сообщили имя человека, который будет затапливать станцию "МИР". Это Герасим. Подробнее...
Штирлиц - 20
Шеленберг, Мюллер и Штирлиц выпивают на банкете.Шеленберг:- За победу!Штирлиц:- За нашу победу!Мюллер, переглянувшись с Шеленбергом:- Э-э, нет! За нашу... Подробнее...
Эротические - 648
Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца:- У вас имеются в продаже очень большие презервативы?- Естественно! А вы хотите купить?- Нет, а вы не возражаете, если я подожду здесь пока кто-нибудь... Подробнее...
Черный юмор - 899
- А это несчастный случай на производстве, доктор. Понимаете, я работаю экскаваторщиком. В пятницу вечером смотрю - рядом люк канализации не закрыт. Ну, думаю, вдруг за выходные кто-нибудь в него свалится. Взял да и... Подробнее...
Армейские - 34
Таджикистан. Прапорщик Иванов ставит на КПП новобранца Худойбердиева и говорит: - Жди, пока придет генерал. Как придет - сразу доложишь. Через некоторое время у КПП появляется генерал. Рядовой Худойбердиев выходит из... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Животные

УлыбкаБерлога. Сидят медведи, мама по хозяйству занимается, папа газету читает, сын просто так бегает, под ногами мешается. Вдруг медвежонок подбегает к отцу и просит:
- Папа, покажи кукольный театр!
- Отстань, не видишь, газету читаю.
- Папа, папа, ну пожалуйста!!
Медведь отшвыривает газету, идёт в угол берлоги, берёт два человеческих черепа и начинает говорить разными голосами:
- Петрович, а здесь медведи водятся?
- Да какие тут, на хрен, медведи...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить