Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Чукча - 93
Решили узнать - какая нация самая глупая. Взяли чукчу и спрашивают:- Ты умный?- Я такая умный, такая умный!Ему и говорят:- Хочешь сделаем тебя глупее?- Давайте, а то я такая умный, такая умный.Ну вырезали ему все мозги, он... Подробнее...
Подборка анекдотов - 107
Подборка анекдотов - 107* * *Если вы спросили человека: "Как дела?" и вам ответили: "Нормально",знайте – вы не входите в его круг доверия...* * *В России наконец придумали новую национальную идею - в худые временазатягивать... Подробнее...
Врачи - 400
- Вась, ты слышал, ученые такую таблетку изобрели: положишь ее на язык одной стороной - и пьяный. Положишь другой - трезвый.- Ух ты, дает интеллигенция!- Да, и главное - удобно.- Ну, еще бы! Я вот только одного понять не могу…-... Подробнее...
Врачи - 197
Приходит мужик к психиатру, типа проблема: - Жена последнее время во сне кричит: "Нет Илья, нет!", беспокоюсь! - А вас-то как звать? - Сергеем! - Ну, батенька, пока кричит "НЕТ", то и беспокоиться не стоит! Подробнее...
Тёща - 148
Один приятель - другому:- Я решил жениться на японке.- Почему?- Ну, японки - ласковые, любящие, верные жены и, представляешь, моя теща будет жить в Токио!!! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Животные

УлыбкаПятачок подходит к Вини пуху:
-Пух, я хочу стать кабаном, чего мне делать?
-А ты от...би свинью.
Вышел Пятачок на улицу, видит свинья. Он закрывает глаза и с разбегу хотел ей вп...долить, промахнулся и попал в дупло и потерял сознание.
Пух подбегает:
-ты как?
-А х..ли нам кабанам, наеб...мся и спать!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить