Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 907
Я так люблю тебя мой милыйOтдам тебе я всю себяCегодня вечером любимыйЗа 20 долларов твоя. Подробнее...
Подборка анекдотов - 71
Подборка анекдотов - 71* * *В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:- Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.- Что такое?- Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка,... Подробнее...
Автомобильные - 44
Инструктор по автомобильной езде, в высшей степени вежливый молодой чело-век, обращается к красивой девушке, которая берет уроки вождения:- Скажите, пожалуйста, вам уже говорил кто-нибудь, что у вас большие,... Подробнее...
Наркоманы - 01
Сидит наркоман на крыше трёхэтажного дома, курит косичок. Затянулся и упал. Вокруг него народ собрался, навстречу идёт другой нарик. Подходит и говорит: Эй братан, чё здесь произошло? На что тот отвечает: Не знаю, только... Подробнее...
Блондинки - 59
- Блондинка, брюнетка и рыжая учатся в 3 классе. У кого больше груди?- У блондинки. Ей 18. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Животные

УлыбкаОчень богат животный мир Сибири. Здесь насчитывается до 16 000 видов животных. Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить