Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Животные - 24
жалуется сосед соседу,сосед1:у меня собака убежаласосед2:как?сосед1:я ей дал команду служить, она одела каску и ушла в армию Подробнее...
Врачи - 452
- Прощайте, доктор! Благодарю вас - я теперь, надеюсь, навсегда излечился от клептомании!- И я надеюсь, что теперь вы навсегда потеряли тягу к воровству. Но знаете... в общем, в случае рецидива принесите мне японский видик... Подробнее...
Алкоголь - 35
Муж приходит домой на рогах,подходит к двери и тут понимает что забыл ключи о дома,звонит в дверь,слышит шаги за дверью.Жена: -Кто там? -Маша это я! -Я не Маша! -Тьфу ты блин Наташа открывай давай! -И не Наташа. -Настенька это... Подробнее...
Подборка анекдотов - 421
Подборка анекдотов - 421 * * *Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.Белоснежка говорит:- Я самая красивая!Дюймовочка говорит:- Я самая маленькая!А баба Яга говорит:- А я самая злая, коварная и изворотливая!Видят... Подробнее...
Подборка анекдотов - 285
Подборка анекдотов - 285 * * *Зима.Холод на улице собачий. - Курсант Губин, на улице холодно? Сколько градусов? - Hе могу знать, товаpищ капитан. - Hу так сними теpмометp в казаpме, вынеси на улицу и узнаешь! - Дык как же ... он же... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Компьютеры

УлыбкаЧерез 20 лет в детском саду (или в детском чате) мальчик спрашивает девочку:
- A твои родители в каком чате познакомились?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить