Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Врачи - 100
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 82
Стук в дверь. Петька открывает и видит: стоит Василий Иванович, весь грязный, оплеваный, избитый и пьяный в дупель.- В.И., ты откуда?!- Из анекдотов Петька, из анекдотов... Подробнее...
Вовочка - 394
Вовочка с отцом идут по улице, Вовочка видит две собаки тр@хаются, спрашивает:- Папа, а чем собачки занимаются?- Они делают щеночка.Ночью В заходит в спальню родителей, а они занимаются любовью. В спрашивает:- Папа, а чем... Подробнее...
Эротические - 645
В первую брачную ночь у жених ничего не выходит. Он злится на невесту:- Ну, давай помогай мне руками!- Да у меня уже руки болят.- Так что ж ты с больными руками замуж выходила? Подробнее...
Мужчины и женщины - 307
Мужик хвастается своему другу:- Моя жена просто прелесть. Я и денег мало зарабатываю, и дома ни хрена не делаю, и супружеский долг редко исполняю... А она ни слова. Довольствуется малым. Друг, задумчиво:- Да-да. Я знаю этого... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Компьютеры

УлыбкаСидят две бабульке на скамейке, около дома и интенсивно что-то обсуждают.
Идет программист...
Какой трафик, подумал программер.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить