Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Штирлиц -191
Штирлиц растягивал свое удовольствие...Удовольствие опухло и покраснело. Подробнее...
Поручик Ржевский - 175
С утра пораньше, поручик Ржевский идет радостный по улице.- Куда это вы так спешите, поручик? - спрашивает его один из встречных унтерофицеров.- Лошадь еб@ть!- Фу, как низко!- А я табуреточку прихватил! Подробнее...
Штирлиц -326
Радистка Кэт долго посылала шифровки в Москву, но в ответ слышалось только: "В данный момент абонент недоступен... В данный момент абонент недоступен..." Подробнее...
Эротические - 648
Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца:- У вас имеются в продаже очень большие презервативы?- Естественно! А вы хотите купить?- Нет, а вы не возражаете, если я подожду здесь пока кто-нибудь... Подробнее...
Эротические - 832
Приходит мужик к врачу и говорит:- Доктор, помогите... я уже 10 лет как импотент!- А как к этому относится ваша жена?- А она не знает!- Каким образом?- А когда мы ложимся в постель я ей то снотворное подсыпаю то анекдоты... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Компьютеры

УлыбкаДевушка флиртует с программистом (сисадмином, электронщиком).
Задает вопрос:
- О чем думает компьютер?
Получает ответ:
- Он думает о том дебиле, который написал для него программу о том что нужно думать.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить