Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Василий Иванович, Петька - 32
Вбегает Василий Иванович в штаб, а там белый офицер Анку %бет. Чапаев достает маузер и прицеливается в офицера.- В лежачего не стреляют, Вася - говорит офицер и закидывает Анкины ноги себе на плечи.- Анка, ты красная... Подробнее...
Поручик Ржевский - 108
- Господа, недавно я вышел на балкон и все дамы упали в обморок.- Поручик, а во что Вы были одеты?- Я был в джентельменском костюме: цилиндр, бабочка, пенсне и презерватив. Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 223
Чапаев и Петька сдают экзамен по алгебре. Петьке достался вопрос: найти корень квадратный. Он побежал в парк, рыл, рыл, вырыл, приносит. А сам смеется. Комиссия спрашивает: - Чего смеешься?Петька говорит: - Да Чапаев сейчас... Подробнее...
Эротические - 17
Женщины разрезают груди вставляют силикон,прокалывают живот откачивают жир,пинцетом вырывают волосы где только можно и счетают что это нормальное явление.А некоторые из них в попу трахать не разрешают говорят что... Подробнее...
Сказки - 70
Жила-была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось - посватался к ней ковер-самолет, да такой красавец - ну просто орел! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать. И народилось у... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Компьютеры

УлыбкаМой компьютер постоянно обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить