Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 965
- А я презервативами не пользуюсь.- Почему?- А у меня клаустрофобия. Подробнее...
Вовочка - 741
- Вовочка, за подсказку я снижаю оценку на балл!- Ничего, лучше получить четверку, чем двойку. Сидоров, подсказывай! Подробнее...
Автомобильные - 118
Народные российские умельцы изобрели новый антирадар, который реагирует не на радар, а на милиционеров, но есть одна проблема: большое количество ложный срабатываний из-за шляющихся около дороги собак и козлов. Подробнее...
Мужчины и женщины - 89
Вечер, село. На лавочке сидят парень и девушка. Парень курит папироску и молчит. Девушка:- Ну, я, типа, пойду?! Парень:- Сиди! Проходит час. Девушка:- Ну, я ,типа, пойду?! Парень: - Сиди! Проходит второй час. Девушка: - Ну, я, типа,... Подробнее...
Вовочка - 693
Марь Иванна задала на дом найти что-нибудь из медицинских приборов. На следущий день Вовочка приносит дыхательную подушку. Марь Иванна спрашивает:- Вовочка откуда ты взял эту дыхательну подушку?- У дедушки.- И что он... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Компьютеры

УлыбкаДва компьютершика спорят:
- Можно ли научить "комп" заикаться?
- Да ты что никогда!
Второй:
- Берет магнит и начинает водить возле винчестера!
В итоге получается песня Расторгуева+Леонидов: "Давай за баранку держись, давай брат шофер до конца"...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить