Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 76
Мужик хочет бухнуть, берёт из холодильника шкалик, только открыть, тут жена вырывает бутылку ставит обратно и говорит. - Даже и не думай это будет стоять там до 23 февраля. Мужик со злостью растёгивает ширинку дастаёт... Подробнее...
Чукча - 233
Приехал чукча в Москву, ходит по Красной площади, смотрит. Смотрит на храм Василия Блаженного, нравится ему. Вдруг подходит мужик и говорит:- Нравится? Хочешь, продам за бутылку?Купил чукча Храм, надо домой везти. Обвязал... Подробнее...
Наркоманы - 28
нашел наркоман лампу с джином,тот вылетает и говорит-давай 3 желания. 1-хочу косяк 15см.-вместе раскурили. 2-теперь 20см.опять вместе раскурили. 3-ну и 30см.-после3-го залетает джин в лампу. через 5мин.вылетает - -"а... давай...... Подробнее...
Черный юмор - 233
Разговор соседок на скамейке:- Я не знаю никого, кто сильней бы любил животных, чем Клава - она топит своих котят только в теплой воде. Подробнее...
Штирлиц -531
- Штирлиц, - устало сказал Мюллер, - Вы отвертелись, когда мы обнаружили Ваши пальчики на чемодане русской пианистки. Вы отвертелись, когда мы нашли их на трубке телефона правительственной связи. Но сейчас Вам не... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Компьютеры

УлыбкаЕсли вы хотите узнать, как работает программа, а деморолика и описания нет.
Просто посадите за клавиатуру кошку - вы узнаете все документированные и недокументированные возможности.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить