Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 301
Зашел мужик в бордель, предъявил шлюхам х%й в стоячем положении длинной где-то до подбородка и сказал:- Мне бы поеб#ться.А шлюхи ему (есесно):- Может быть, вам отсосать? - Не, мне бы поеб#ться, а отсосать я и сам могу. Подробнее...
Врачи - 100
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На... Подробнее...
Чукча - 290
Чукча говорит:- Однако, в горах большая птица появилась, людей таскает! Чукча три раза стрелял, прежде чем человека выпустила, жаль человек не выжил. Дельтаплана называется! Подробнее...
Штирлиц -305
Штирлиц шел по лесу, вдруг в кустах услышал шипение.- Змея - подумал Штирлиц и выпустил всю обойму в кусты. Только спустя час он вспомния что Пастер Шлаг так и ненаучился свистеть. Подробнее...
Компьютеры - 98
Сидят две бабульке на скамейке, около дома и интенсивно что-то обсуждают.Идет программист...Какой трафик, подумал программер. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Компьютеры

УлыбкаПриходит программист на работу с красными глазами, злой, не в настроении. У него же и спрашивают:
- Слышь, Вась, что ты такой невеселый?
- Да я тут всю ночь программу писал.
- И что не работает?
- Работает.
- Может с глюками какими?
- Нет, без.
- Так чтo ты злой такой?
- Да я, бл@, на клавише Backspace вздремнул.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить