Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 258
На уроке учитель обьясняет, как важно чистить зубы перед сном.- Ирочка, что ты делаешь перед сном?- Чищу зубы.- Молодец. Вовочка, а ты?- Я выкуриваю на ночь сигарету.- Ничего себе, а твои родители?- Вы сами об этом знаете, но... Подробнее...
Эротические - 365
Когда я делала Шурику минет, и он сказал мне, что Ирка делает это гораздо лучше - то я ни чего не сказала, и только промолчала стиснув зубы... Подробнее...
Штирлиц -128
Мюллер спрашивает Штирлица, побывавшего нелегально в Берне:- Штирлиц! Где вы были три дня?Штирлиц:- Там...Мюллер:- Ценю ваше чувство юмора... И где же это там?Штирлиц (на мотив "Не думай о секундах..."):- Там-там-там ------та-та-та... Подробнее...
Подборка анекдотов - 421
Подборка анекдотов - 421 * * *Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.Белоснежка говорит:- Я самая красивая!Дюймовочка говорит:- Я самая маленькая!А баба Яга говорит:- А я самая злая, коварная и изворотливая!Видят... Подробнее...
Тёща - 132
- Памятник на могиле моей тещи обошелся мне в двадцать тысяч рублей! - Да-а, я бы для своей тоже не поскупился... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Компьютеры

Улыбка- Вы мне не поможете?
- А в чем проблема?
- У меня текст здесь в формате Лексикона, а надо - в формате Ворда. Как это сделать?
- Формат разный, говорите? Тогда пишите: fоrmаt, пробел. У вас Ворд где? На Це? Так и пишите: Це, двоеточие и Еntеr жмите!
- А поможет?
- Самое сильное средство!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить