Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 1072
- Я тебя буду целовать в самые незагорелые места! - пообещал он.- Ой, значит, только в глаза? - встревожилась она. Подробнее...
Вовочка - 354
Девочка все время ходила на дискотеку и ее все время там имели. В очередной раз приходит домой и рассказывает это папе. Папа: "Ну вот как подойдет очередной, так ты его спроси как ребенка назовете, он и отстанет".... Подробнее...
Эротические - 1113
- Ну и как тебе твой новый ухажер?- Вялый какой-то, будто его в теплице растили.- В смысле - огурчик так себе? Подробнее...
Черный юмор - 587
В ресторан заходят бравые молодцы в соответствующих прикидах и с пушками наготове. Старшой спрашивает официанта:- Слышь, братан, так какой тут столик заказан? Подробнее...
Спорт - 43
У чемпиона по боксу берут интервью. Он отвечает, как и положено, медленно, над каждым ответом подолгу думает:- Вот, если вы заходите вечером в свои подъезд, а там темно и вас ждет хулиган. Что вы будете делать? - Ну... Я хук... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Компьютеры

Улыбка"Windows" - это слово из диалекта апачей. В переводе означает "Белый человек, глядящий через стеклянный экран на песочные часы".
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить