Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Тёща - 78
- Как дела?- Да вот, с женой поссорился.- Что не поделили?- Тещу. Я предлагал разрезать ее на две равные части, а жена предлагала оставить ее в покое. Подробнее...
Мужчины и женщины - 482
Разговор во время танца:- Девушка, я читаю ваши мысли, потому что вы - как открытая книга.- Читайте, пожалуйста. Только перестаньте гладить обложку. Подробнее...
Вовочка - 251
Подошел как-то Вовочка во дворе к Машеньке и говорит: - Машенька, скучно мне что-то, давай я тебя жбякну. Машенька решила спросить разрешение у бабушки. А бабушка старенькая, подумала, что Вовочка хочет Машеньку... Подробнее...
Эротические - 488
Мужик попал после автомобильной катастрофы попал в больницу, все лицо у него обожжено! Ну ему доктор говорит:- Мы Вам сделали все лицо, но знаете... у нас кожи вам на губы не хватило. Ну мужик подумал и приходит в... Подробнее...
Черный юмор - 342
Сидит субботним утром семья, завтракают...Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ...Жена тут же встает из-за стола и говорит:- Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду.И... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Криминал

УлыбкаОдин мужик сошел с ума и теперь хочет убить из рогатки мента, который когда-то его оштрафовал. Ну, его, есссно, в психу, лечат месяц, два. Приходит пора выписки, ну, психиатры его и спрашивают, дескать, что ты, мужик, делать будешь, когда с психи выйдешь? А тот им прямо так и отвечает: сделаю рогатку, возьму шарик от подшипника и убью этого гадкого мента.
Мужика после этих слов оставляют в психе на полгода.
Опять выписка, комиссия, вопрос тот же: что делать будешь?
- Гулять, говорит, пойду...
- Молодец! А дальше?
- Девушку повстречаю, красивую!
- Круто! Дальше.
- Мы с ней поженимся, свадьба будет!
- Ну, мужик, ты выздоровел, похоже! А дальше?
- Гости со свадьбы разойдутся, положу я невесту в постель, сниму с нее трусы...
- Да он ЗДОРОВ!!!
- ... вытащу из трусов резинку, сделаю рогатку, возьму шарик от подшипника и убью, наконец, этого мента!!!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить