Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 92
Вовочка с Танечкой играют в прятки.Вовочка:- Если я тебя найду, то я тебя тр@хну!Танечка:- Хорошо. А если не найдешь, то я буду стоять за дверью! Подробнее...
Армейские - 12
Генерал заходит в казарму и видит везде окурки от сигарет разбросаны. И генерал спрашивает у солдата:Это чьи тут окурки разбросаны?Солдат:Ни чьи товарищ генерал можете курить. Подробнее...
Черный юмор - 770
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь.А в туалете зеркало лучше вообще не вешать... Подробнее...
Эротические - 686
Две подруги делятся своими женскими секретами:- А мой имеет меня во все дырки - и спереди, и сзади, и в рот, и в глаз, и в нос...- Что, и в ухо тоже?- Да нет, ну что я, бл#дь какая, что ли? Подробнее...
Компьютеры - 153
- Люблю горячие блины! - сказал программер, вытаскивая только что записанный диск из CD Writer`а. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Криминал

УлыбкаНедавно медики отобрали представителей разных профессий, чтобы посмотреть, как влияет Виагра на их организм. Первые результаты были такие: у всех отмечалось повышение потенции. Исключение - работники ГАИ. На их потенцию Виагра не действовала, почему-то они только прибавляли в росте.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить