Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 644
Приносит девочка домой большого ленивого кота, кладёт его на спинку и говорит:- А я знаю, зачем у кота эти два шарика...- Зачем? - спрашивает маленький брат.- Для мяуканья!!!- Это как?- А вот так... - говорит она и сжимает в руке... Подробнее...
Черный юмор - 408
Юрист, доктор и инженер приговорены к смертной казни.Юриста в наручниках подводят к гильотине, и он кладёт голову на плаху.=Палач нажимает кнопку, но гильотину заедает! Комиссия решает помиловать его. Он... Подробнее...
Чукча - 21
Женился чукча на фpанцуженке. Чеpез год его спpашивают:- Hу как пpоблемы с языком?- Hичего, такой щекотный... Подробнее...
Штирлиц -153
Штирлиц шел по коридору. Навстречу ему с распростертыми руками шел Мюллер. "Ну все, сейчас заловят и повяжут" - подумал Штирлиц. Он разбежался и проскочил под рукой Мюллера. Раздался звон разбитого стекла. - Вот черт -... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 141
Чапаев поднял дивизию в наступление. Глядит: Петька удирает.- Стой, трус, назад!- Василий Иванович, ты плохо знаешь географию. Земля ведь круглая. Я иду противнику в тыл. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Криминал

Улыбка
Едет ВМW 230 км/ч, останавливает его гаишник. Водитель вылазит из машины, вытаскивает антирадар, разбивает его об землю, и прыгает на обломках:
- Я заплатил за эту дрянь $150, а она не работает.
- Не знаю работала она или нет, только я вас остановил за то, что у вас фара разбита.

Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить