Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь -121
Мужику, находящемуся в глубоком и длительном запое, вдруг сильно захотелось посмотреть на себя в зеркало... Увидев, что зеркало настолько сильно заляпано, что в нем ничего не разглядишь - мужик берёт тряпку, начинает его... Подробнее...
Компьютеры - 230
Приехал программер в деревню в гости к бабушке. На следующий день вся деревня в руинах, кругом валяются трупы людей и животных, а программер ходит с гранатометом по развалинам и приговаривает:- Хорошо иметь DOOMик в... Подробнее...
Реклама - 162
Сейчас перед всеми стоит вопрос. Что выбрать: ТIDЕ или АRIЕL?Но самое главное - это не облажаться и не купить ОБЫКНОВЕННЫЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК... Подробнее...
Терроризм - 14
Брюс Уиллис и Стивен Сигал выходят из дома, дружески обнявшись за плечи.Вокруг - развалины, полиция и охреневший мэр Нью-Йорка орет:- Где вы были?!!!- Пиво пили... - отвечают друзья, растерянно озираясь. Подробнее...
Мужчины и женщины - 67
- Дорогая, мне так трудно найти нужные слова...- Ничего, милый. Главное - найти нужные суммы! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Мужчины и женщины

Улыбка- Что бы вы подумали обо мне, о незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелуй?
- Что вы - лентяй, избегающий настоящей работы...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить