Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Тёща -273
Подходит день рождения тещи, зять не знает, что подарить. Наконец придумал. За большие бабки зарезервировал ей место на шикарном кладбище. Проходит год, опять день рождения тещи. В этот раз никакого подарка. Теща:-... Подробнее...
Чукча - 92
Купил чукча первый раз баночку растворимого кофе... Читает: "Положите одну чайную ложку кофе..." Берет и кладет в рот! "...добавьте по вкусу сахар..." Берет две ложки сахара и кладет в рот! "...залейте кипятком и хорошенько... Подробнее...
Наркоманы - 129
- Бобер, почему у тебя такие белые зубы? - Я не бобер, я врач нарколог. Подробнее...
Вовочка - 69
Папа спрашивает у Вовочки:-Вовочка!А где твой дневник?-Я дал его Саше,родителей попугать! Подробнее...
Автомобильные - 75
Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже "мерсы")!Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель.Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси.... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Мужчины и женщины

УлыбкаОдна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка.
- Как же так, ты ж четыре раза замужем была?
- Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист - он все делал только пальцами. Коммунист - обещания, обещания, обещания. Программист - Интернет, Интернет, Интернет.
- А четвертый муж кто же был?
- О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через жопу.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить