Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Алкоголь - 18
Слышал недавно беседу в магазине. Два друга - один, видимо, пессимист, другой - оптимист.- Бл#, который день уже пива не хочется.- Зато деньги экономишь.- Да это же копейки.- Радуйся, гад. Деньги есть, и пива не хочется, а могло... Подробнее...
Реклама - 86
Новый Дирол с Виагрой! Теперь спортивные победы будут вам не просто по плечу! И даже не по зубам. Они будут вам по... Подробнее...
Эротические - 323
Солдат идет со службы домой, добрел до деревни как-то к вечеру, стучится в крайнюю избу:- Хозяйка! Пусти переночевать.- Не пущу - знаю я вас, солдат!- Ну, пусти - мне б только прикорнуть, ну хоть на сеновале...- Не пущу, ты... Подробнее...
Черный юмор - 305
Встречаются два джентльмена. У одного очень понурый вид, второй его спрашивает:- Что случилось, Джонни?- Да, понимаешь, замочил свою жену и маюсь, правильно ли я поступил.- Ты? Мэри?- Да.- Врешь!- Пошли, покажу, где я ее... Подробнее...
Черный юмор - 895
- Ты что это припозднилась сегодня, Маврикиевна?- В очереди долго стояла. В аптеке. За презервативами.- Ты? За презервативами? Ха, ха, ха, ха! С чего это ты вздумала их покупать?- Понимаешь, Hикитична, брезгливая я очень. А все... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Мужчины и женщины

УлыбкаДвое застенчивых влюбленных встречаются около пятнадцати лет. Однажды утром, преодолев свою застенчивость, девушка говорит своему ухажеру:
- Ты знаешь, пора бы нам подумать о женитьбе.
- Я не возражаю. Только кому мы нужны?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить