Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Чукча - 92
Купил чукча первый раз баночку растворимого кофе... Читает: "Положите одну чайную ложку кофе..." Берет и кладет в рот! "...добавьте по вкусу сахар..." Берет две ложки сахара и кладет в рот! "...залейте кипятком и хорошенько... Подробнее...
Наркоманы - 48
Сидят чуваки вокруг костра, курят косяк. Тут подходит к ним дедуля такой... в ушанке, телогрейке... "Ребят, чего курите?" - "Да вот, попробуй!" ...дед затянулся... "Да, ничего у вас трава, а вы попробуйте лучше моего самосада!" Ну,... Подробнее...
Автомобильные - 28
Едет обкуреный наркоман в битком набитом троллейбусе. Тут к нему обращается бабка- Сынок, прокомпостируй, пожалуйста билетик!Наркоман поворачивается, за ним стоит солдат.- Солдат, прокомпостируйте билетик!- Я не... Подробнее...
Эротические - 27
Рынок. Торгуют рабами и прочей живностью. Влетает здоровый и ужасно страшный мужик. Подходит к продавцу: - А я люблю анальный секс!!! Продашь десять рабов? - Легко... Мужик покупает десять здоровых мужиков. Строит их там же... Подробнее...
Вовочка - 92
Вовочка с Танечкой играют в прятки.Вовочка:- Если я тебя найду, то я тебя тр@хну!Танечка:- Хорошо. А если не найдешь, то я буду стоять за дверью! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Мужчины и женщины

УлыбкаОдна женщина говорит другой:
- Все мужики - похотливые сволочи, куда уж лучше мой пластмассовый друг на батарейках!
- А если в самый ответственный момент батарейки сядут?
- Ну тогда сымитирую оргазм, как обычно!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить