Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 599
Офис. Переговоры бизнесменов и банкиров. Открывается дверь, заходит молодой человек (МЧ).МЧ: - Можно вас перебить? - Hет. Hам некогда. МЧ: - Это не займет много времени, у меня "Калашников" Подробнее...
Эротические - 930
Идет по пляжу мужик. Видит загорает, лежа на животе девушка, и говорит:- Какие зубы! Какие зубы!Девушка оборачивается и говорит:- Мужчина, откуда вы знаете какие у меня зубы!- Ну разве с плохими зубами можно такую задницу... Подробнее...
Врачи - 160
Для чего нужна бороздка на таблетке делящяя её напополам?Если человек сильно болен и не может таблетку проглотить её вставляют в задницу и закручивают отвёрткой. Подробнее...
Мужчины и женщины - 104
Идет по дороге симпатичная молодая девушка. Ей навстречу мужчины, один красивее другого. Но самое неприятное, что они не на нее смотрят, а на другую, которая не настолько красива, не настолько хороша. Вроде и нет в ней... Подробнее...
Вовочка - 118
Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете,... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Мужчины и женщины

УлыбкаЧто обозначает обручальное кольцо на пальце у мужчины и женщины:
У мужчины - осторожно, я женат!
У женщины - смелее, я замужем!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить