Поручик Ржевский - 192Поручик Ржевский в кабаке:- Господа! Предлагаю маленький каламбурчик: давайте искупаем лошадь в шампанском!!!- Браво, браво, какой же вы...- А где мы возмем столько шампанского?- Да, действительно, черт, ну тогда хоть кота...
Подробнее...
Врачи - 268На приёме у пульманолога: - Лёгкие у вас вроде в порядке. Сколько выдуваете? - Полтора литра. - Как?! Здесь записано 4,5 литра. - Так это красного.
Подробнее...
Эротические - 885Парень, садится за столик к девушке:- Мне кажется я тебя уже где-то видел, телефончик свой скажи, а как тебя, кстати, зовут...- Напрасно стараешься, дорогуша, я - лесбиянка!- А что это такое?- Понимаешь, мне нравятся девушки,...
Подробнее...
Черный юмор - 326Двое мужиков оказались на необитаемом острове. Совсем одичали. Как-то смотрят - плывёт по морю корабль. Один кричит:- Ура! Сейчас он подплывёт к берегу и с него сойдут люди!Другой мрачно басит:- Да. Мяса на всю зиму...
Подробнее...
Черный юмор - 604Hа ринге стоят два боксера, один из них разговаривает с мамой.- По животу бить можно?- Можно, сыночек, можно.- А по голове бить можно?- Можно, сыночек, можно.- И по печени бить можно?- Можно, сыночек, можно.- Так он же меня...
Подробнее...