Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Мужчины и женщины - 186
Встречается две подруги.- Как твой парень? Все еще занимается математикой?- Не хочу о нем больше слышать. Вчера позвонила ему, а он сказал, что не пойдет гулять, потому что трахается с тремя неизвестными. Подробнее...
Черный юмор - 66
Больничный коридор. Реанимация. Бледный мужик мечется в неизвестности. Выходит врач:-Это ваша жена попала в автокатастрофу?-Д-да-а-а...-У меня для вас 2 новости, одна хорошая, вторая плохая. С какой начать?-С плохой....-Ваша... Подробнее...
Наркоманы - 135
- Лети, лети, лепесток через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг! А потом залети на Кавказ, потом к тете в Житомир, передай привет бабушке и дедушке из Пензы! Только отпусти нас, Чудо-трава! Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 232
Природа. Солнышко. Неподалеку протекает р. Урал. Василий Иваныч:- Анка, идем на речку, скупаться охота.- Ну да, а кто меня назад провожать будет? Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 238
К умирающему Мао Цзе-Дуну проник Фантомас и снял маску.- Эх, Петька, разбросала нас судьба по белу свету! - сказал Мао.- А знал бы ты, Василий Иваныч, что наша Анка в Израиле вытворяет! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Мужчины и женщины

Улыбка- Люся любознательна настолько, что с новым мужиком в постель без линейки даже и не ляжет...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить