Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Штирлиц -425
Штирлиц подошел к Холтоффу сзади и подумал: "Сейчас мы его немножко попугаем".И ударил Холтоффа по голове гипсовым попугаем. Подробнее...
Эротические - 133
Приходит мужик домой, а у его жены несколько мужиков. Он спрашивает: Кто это такие? Жена отвечает: Это - члены моего кружка. На следующий день жена приходит домой, а у его мужа несколько женщин сидят. Она спрашивает, кто... Подробнее...
Криминал - 40
На личной "девятке" два милиционера в "гражданке" едут с дежурства. Из формы - только фуражка (ну, как положено, сзади лежит, чтобы видно было). Тормозят на светофоре, и тут в зад им конкретно впарывает УАЗик. Зад всмятку.... Подробнее...
Штирлиц -368
Штирлиц не любил массовые расстрелы, но отказаться было как-то неудобно. Подробнее...
Штирлиц -250
Штирлиц проснулся в комнате с зарешеченными окнами и на нарах. Он не помнил, когда и как здесь оказался. Думает если зайдут немцы скажу, что я штандартенфюрер Штирлиц, если зайдут русские скажу, что я полковник... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Мужчины и женщины

УлыбкаМужчина рассматривает в канцелярском магазине разложенные на прилавке шариковые ручки.
- Я хотел бы выбрать одну для своей жены, - говорит он продавцу.
- Разумеется, как маленький сюрприз?
- Да, пожалуй, можно так сказать. Она хотела меховую шубку.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить