Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 530
Самолет идет на посадку. Стюардесса просит всех пассажиров пристегнуть ремни. Один сидит, трясется. Стюардесса подошла к нему:- Не нужно боятся, все будет отлично. Вы, просто видимо, никогда не летали в самолете!- Летал!... Подробнее...
Черный юмор - 604
Hа ринге стоят два боксера, один из них разговаривает с мамой.- По животу бить можно?- Можно, сыночек, можно.- А по голове бить можно?- Можно, сыночек, можно.- И по печени бить можно?- Можно, сыночек, можно.- Так он же меня... Подробнее...
Политика - 26
Приходит Тимошенко к Ющенко и говорит ему: - Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал.. - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще... Подробнее...
Эротические - 288
- Я когда молодым был, у меня чл#н был 45 сантиметров!- А сейчас?- А сейчас я ту линейку выбросил... Подробнее...
Штирлиц -282
Прогуливается Штирлиц по набережной Мориса Тореза. Hа Кремль любуется. Проходит мимо группы молодых людей с кроличьими шапками.- Фарцовщики! - догадался Штирлиц.- Крутой закос под "бундеса"! - смекнули те. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Мужчины и женщины

УлыбкаМужик хвастается своему другу:
- Моя жена просто прелесть. Я и денег мало зарабатываю, и дома ни хрена не делаю, и супружеский долг редко исполняю... А она ни слова. Довольствуется малым. Друг, задумчиво:
- Да-да. Я знаю этого малого...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить