Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 171
Hа обочине лежит дохлая кошка. Трехлетний Вовочка спрашивает маму, что с ней случилось?- Она умерла и отправилась на небо к Боженьке.- А Боженька, что, выкинул ее обратно? Подробнее...
Подборка анекдотов - 431
Подборка анекдотов - 431 * * *У одной моей знакомой морскую свинку "Писькой" звали. Звонит она другу по телефону: -Привет -Как дела? -Я письку помыла!Приходи ее погладить! Она мокренькая и пушистая! Мать в другой комнате через... Подробнее...
Эротические - 919
Решили муж и жена занятия сексом называть "стиральная машина", что бы дети не понимали о чём идёт разговор. И вот вечером легли они в постель... Муж жене говорит:- Ну, давай "стиральную машину" включим?А жена:- Неее, не... Подробнее...
Вовочка - 506
Вовочка вбегает в класс после звонка и ,не здороваясь ,садится на свое место.Училка:- Hу-ка выйди и зайди заново.Вовочка:- Hу, ни фига себе. Прям "Windows" какой-то. Подробнее...
Вовочка - 15
вовочка реально опаздывает на занятия... марь ивановна спрашивает - почему опаздал ? в- у меня дед умер .... м- и - как умер ? в- да у нас с утра квартира сгорела ... м.и - и что неужели сгорел .... в .- нет он в окно выпрыгнул .... м.и -... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Мужчины и женщины

УлыбкаМолодой человек подходит к девушке на улице с целью познакомиться.
- Девушка, можно с вами познакомиться?
- Я за...
- А давайте прогуляемся.
- Я за...
- А может, пойдем ко мне?
- Я за... я за... я замужем.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить