Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 828
Почему у вас по субботам кричит в квартире кошка?- Я ее мою.- Я тоже мою, но у меня она не кричит.- А вы ее разве после мытья не выжимаете? Подробнее...
Эротические - 306
- Девушка, когда я вижу вашу улыбку, мне хочется пригласить вас к себе.- ... (смущается).- Девушка, не бойтесь, я - стоматолог. Подробнее...
Черный юмор - 508
После землетpясения в Ленинакане pаскопали общественный туалет и нашли там живого и невpедимого мужика в кабинке. Тот сжимал в pуке цепочку от унитаза и повтоpял: "Я же слегка деpнул...". Подробнее...
Эротические - 668
- Доктор, я хотел вас спросить - онанизм, это вредно? - Ну, если не злоупотреблять... А вы что, часто этим занимаетесь? - Бывает. Если честно, то три раза в день. - Это, пожалуй, чересчур. А почему бы вам не начать жить половой... Подробнее...
Эротические - 653
Вышла интеллигентная женщина замуж за гегемона. Он как с pаботы возвpащается, тут же командует:- В койку!- Hу вот, опять то же самое! - А ты чего хотела? - Hу, хоть бы поговоpил сначала. О чем-нибудь высоком, скажем, об... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Мужчины и женщины

УлыбкаМужчина сидит в роддоме. Ужасно нервничает. У него уже шесть дочерей, а он очень хочет сына. Наконец, выходит медсестра с ребенком:
- Поздравляю вас, папаша!
- Ну скорее разверните! Медсестра разворачивает ребенка. Роддом оглашается отчаянным криком:
- На этом месте должен быть пенис! Медсестра успокаивает его:
- Что вы так переживаете, папаша? Скоро будет!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить