Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Подборка анекдотов - 380
Подборка анекдотов - 380 * * *- Ох, я завтра с 6 утра буду бухать. - Ну, а как же твоя печень? - Не переживай, печень в курсе. * * *Узнав, что импортная зараза, по сути являющееся средой для распространения вирусов, почти 20 лет... Подробнее...
Черный юмор - 666
Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене:- Значит так, змей положишь в щляпу, черепах в лифчик засунишь, а скунса-в трусы.Жена:- А как же запах?Муж:- Ну... Подробнее...
Мужчины и женщины - 435
Звонок по телефонy:- Алло! Машy можно?- Можно... А кто ее спpашивает?- Действительно, а чего ее, дуру, спpашивать? Чтобы в 22:00 была y меня! Подробнее...
Компьютеры - 281
Дома засорился унитаз. Вызвали сантехника. Пришёл дядя Вася-сантехник, посмотрел-посмотрел, закатал рукава, и... рукой в унитаз. Шурудил он там рукой-шурудил, а за всем этим наблюдал пацан лет десяти. Тут дядя Вася... Подробнее...
Мужчины и женщины - 241
- Что считается не очень приличным тоном?- Это, например, когда вы, встретив беременную женщину, говорите ей: "всем привет".- А что считается извращенством?- Это когда вы обоим протягиваете руку. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Новые русские

УлыбкаНовому русскому во время автомобильной аварии искалечило все лицо, в том числе оторвало губы. Лежит он в больнице, скучает. Говорит врачу: слышь, брат, как я жить буду без губ?? Пришей мне какие нибудь...
Врач ему: У меня нет губ, есть только половые..
НР: Да @ерня, пришивай половые..
...Пришил..
Проходит неделя после больницы, НР приходит к врачу: Отрезай нахер эти губы, так жить нельзя.. Иду с утра ссать, губы дрожжат, потом смотрю в зеркало, х@й встает.....
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить