Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Мужчины и женщины - 109
Вопрос:- Кто лучшие художники: мужчины или женщины? Ответ:- Конечно, женщины. У них это в крови - рисовать и разукрашивать (себе лицо). Подробнее...
Черный юмор - 353
- Девушка, а вас как зовут?- Hе скажу!- Спорим, с трёх ударов отгадаю? Подробнее...
Врачи - 361
В аптеке:- У вас есть какое-нибудь хорошее противозачаточное средство кроме пилюль?- Есть. Снотворное.   Подробнее...
Подборка анекдотов - 355
Подборка анекдотов - 355 * * *Мужик останавливается около голосующей женщины. Она запихивает голову в окошко и говорит: - Минет не желаете сделать? Мужик, в ужасе: - Кому?! ! * * *Захватили пираты пассажирский корабль и их... Подробнее...
Эротические - 432
Молодая актриса выходит замуж за режиссера. Начинается их брачная ночь, и она шепчет:- Дорогой, я так боюсь!- Не волнуйся, милая. Я буду очень нежен. - Все равно я буду волноваться. Ведь в любви - как в театре: и в сотый раз... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Охота, рыбалка

УлыбкаКомпания охотников прикатила в лесничество. Там им рассказывают, что у них есть такой мужик, который по шкуре на ощупь может определить какому зверю она принадлежит и способ его умерщвления. Охотники просят привести к ним этого мужика и показать, что он умеет. Привели мужика, он говорит:
- Налейте мне 100 грамм и давайте шкуру.
Налили ему, завязали глаза, протягивают шкуру.
- Лисица, убита выстрелом сиз охотничьего ружья в голову…
Ещё наливают, протягивают следующую шкуру:
- Кабан, убит выстрелом из Калаша в сердце..
Ночью этот мужик приползает домой еле-еле, жена раздевает его, укладывает в постель.
Мужик положил руку ей на живот и бормочет во сне:
- Ёжик, убит ударом топора в спину…
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить