Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Вовочка - 426
В школе проходит урок. Учительница говорит:- Сегодня, дети, тема урока- экономия. Приведите мне ваши примеры. Встаёт Ванечка- У нас дома дедушка ходит и везде выключает свет.Экономия.- Молодец, Ванечка, хорошая... Подробнее...
Черный юмор - 749
В цирке: - Сейчас выступят клоуны. Выходят выступают. C верхнего ряда крик:- Пид@расы, пид@расы!- А сейчас выступят акробаты.С верхнего ряда:- Пид@расы, пид@расы!- А сейчас первый раз в цирке номер человек прыгает из под... Подробнее...
Врачи - 310
Врач делает обход и неожиданно находит одного пациента совершенно голым.- Больной, вы что, совсем с ума сошли?! Вы что, не знаете, что сейчас обход?- Доктор, вообще-то, я ждал медсестру...   Подробнее...
Врачи - 326
- Вот вам снотворное на 6 дней.- Но я не хочу так долго спать! Подробнее...
Эротические - 730
Если вы забыли - тр@хали ли вы лежащую рядом женщину - лучше повторите, чтоб не думалось. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Охота, рыбалка

УлыбкаМуж возвращается с рыбалки, пьяный вусмерть, падает через порог. Жена его втаскивает, начинает раздевать и вдруг замечает прилипший к трусам презерватив... Со зла взяла его и в зад ему и запихнула...
Утро, муж просыпается с больной головой и идёт в туалет, а на выходе его уже жена караулит:
-Как голова, как друзья?...
Муж:
-После вчерашнего нет больше у меня больше друзей...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить