Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Поручик Ржевский - 189
Поручи Ржевский в партере оперного театра громко рассказывает другу своё очередное приключение. Сидящая впереди дама оборачивается: - Тише! Вы мешаете слушать музыку!Ржевский:- Кстати, о музыке! Мадам, Вас ни разу не... Подробнее...
Эротические - 128
Молодой парень спрашивает у своего деда: "Дед, вот ты уже старик, а девки за тобой до сих пор бегают! Открой секрет!". Ничего не ответил хитрый дед, только облизал свои седые брови. Подробнее...
Штирлиц -497
Штирлиц гулял по лесу и увидел из-за дерева два светящихся глаза.- Сова, - подумал Штирлиц.- Сам ты сова, - подумал Мюллер. Подробнее...
Политика - 05
- Россиянин, а вы уже накопили 1.000.000 долларов? - ДА! - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы стали участником программы "Доступное жилье"!!! Подробнее...
Черный юмор - 206
Встретились два мужика. Один: - Слушай, ты галстуки завязывать умеешь?- Умею.- Завяжи мне, пожалуйста!- Ну ложись.- А что, так нельзя, что ли?- Да ты понимаешь, я в морге работаю, по-другому не умею! Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Охота, рыбалка

УлыбкаПошли два кума на охоту. Идут лесом и вдруг на них выбегает медведь. Один кум полез на дерево, а второй в кусты. Медведь подумал, и полез за тем кто на дереве.
Кум с дерева кричит:"Кумэ, стреляй!!!"
Кум с кустов отвечает:"Сейчас, я ему яйца отстрелю"
- БАХ. Отстрелил яйца. А медведь дальше лезет.
Кум опять с дерева кричит:"Кумэ,стреляй еще раз!!!".
Кум с кустов отвечает:"Сейчас, я ему член отстрелю".
- БАХ. Отстрелил член. А медведь дальше лезет.
Кум с дерева кричит: "Кумэ, стреляй в голову по глазам вижу, он сюда не трахаться лезет!!!".
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить