Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Компьютеры - 169
Плачет молодая забеременевшая программистка, слезами заливается. Над ней висит мать:- Да как ты могла? Да как ты посмела? Где твои глаза были?Программистка:- А он обещал стать зарегистрированным пользователем... Подробнее...
Эротические - 435
Разговор двух мужиков:- А ты знаешь, что у женщин после секса активизируются умственные способности?- Не знаю... я свою е@у - е@у, а она умней не становится... Подробнее...
Терроризм - 06
В США зарегистрорована навая авиакомпания Laden-Airlines, уже начавшая выполнять регулярные рейсы до Нью-Йорка. Произведено несколько пробных рейсов до Манхеттана и Пентагона. Владелец компании планирует охватить своей... Подробнее...
Штирлиц -502
- Как вам это понравится? - начал, увидев Штирлица, Мюллер. - "Это" мне всегда нравится, - кончил Штирлиц. Подробнее...
Компьютеры - 06
Ползет по улице в дымину пьяный хакер. Еле руки и ноги передвигает. А навстречу ему другой, трезвый: - Слушай, Вась, ты чего? Ведь ты же неделю назад закодировался? - Ага! - Ик! - А я - Ик! - в-вчера к-к-код подобрал Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Политика

УлыбкаВ отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение таджика. Спрашивают
полковника, за что, мол, ты его так?
- Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую,
Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...
Спрашивают мужика:
- А ты что же влез?
- Так я гляжу, товарищ полковник то на часы смотрит, то на таджика, то на часы, то на таджика.
.. А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей России началось...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить