Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 904
Она была такой худой, ну такой худой, что когда она съела маслину, все думали, что она готовится стать мамой. Подробнее...
Компьютеры - 76
- Каких деревьев не хватает в ботаническом саду?- Бинарных, - ответил программист. Подробнее...
Наркоманы - 141
Сидит наркоман на стуле. Вдруг стук в дверь. - Кто там? - Это я, смерть твоя, за тобой пришла. - Ну, заходи, сейчас покурим, пойдем. Посидели, покурили нарк со смертью, смерть ушла. На следующий день стук в дверь. - Кто там? - Это... Подробнее...
Черный юмор - 415
- Помогаешь ты своей маме? - спрашивает племянника пришедшая в гости тётя.- Конечно! Я, например, пересчитываю серебрянные ложки после твоего ухода. Подробнее...
Штирлиц -377
По свисту ветра в голове, Штирлиц понял, что ранение сквозное. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

УлыбкаПоручик Ржевский с Hаташей гуляют по лесу. Тот чего-то молчит, и Hаташа завязывает разговор:
- Поручик, посмотрите, как здесь хорошо: солнце светит, птички поют...
Поручик оживляется:
- О! Кстати о птичках: у моего друга корнета на х#ю помещается пять дроздов и три воробья...
Hаташа:
- Поручик, фу... Как вы прямолинейны...
- О!!! Кстати, о прямолинейности: когда мой друг корнет е#ет корову, у нее рога выпрямляются!
- Перестаньте! У вас в голове вакуум!
- О! Кстати, о вакууме: когда мой друг корнет вытаскивает х#й из коровы, она засасывает стог сена...
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить