Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Сказки - 95
Поймал старик золотую рыбку, она взмолилась и говорит:- Отпусти меня, дед, я любое твоё желание исполню!...- Хочу быть Героем Советского Союза!... И остался дед один-одинешенек с двумя гранатами против пяти танков. Подробнее...
Мужчины и женщины - 38
Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину:- А сколько вам лет?- Восемьдесят.- А я бы вам не дала.- А мне и не надо. Подробнее...
Черный юмор - 462
Сидят 3 мальчика в песочнице. Один:- А меня мама в капусте нашла!- А меня в магазине купили!- А меня аист пpинес!Рядом с ними пpыгает девочка чеpез пpыгалки и говоpит:- Можно подумать, можно подумать, в этом доме никто не... Подробнее...
Животные - 57
Пятачок подходит к Вини пуху:-Пух, я хочу стать кабаном, чего мне делать?-А ты от...би свинью.Вышел Пятачок на улицу, видит свинья. Он закрывает глаза и с разбегу хотел ей вп...долить, промахнулся и попал в дупло и потерял... Подробнее...
Штирлиц -125
Май 45-го... Советские войска полностью разгромили берлинскую группировку немцев и уже несколько дней держали в осаде бункер фюрера... Еще через несколько дней им удалось туда ворваться и арестовать всю верхушку рейха...... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

УлыбкаЛежат поручик Ржевский и Наташа Ростова в постели.
- Наташа, вы - прямо как батарея парового отопления.
- Что, настолько теплая?
- Нет, ребристая.
Обиделась Наташа и тоже решила сьязвить.
- Поручик, а вот ваш х#й - словно Лондонский экспресс!
- Что, такой быстрый? - обрадовался поручик.
- Нет, стоит ровно две минуты!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить