Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 888
На пляже отдыхает мужик с большим животом. К нему подходит мальчик:- Дяденька, у вас чл#н видно!- Ну передай ему привет, я его давно не видел! Подробнее...
Черный юмор - 68
Девочка-даун купается в озере. ну поймала золотую рыбку.Рыбка:-Девочка отпусти меня я 3 твоих желания исполню!Девочка:-ооо...А чё мооожно да?Рыбка:-можно!Девочка:-Ну хочу ушки ..такие большие-большие! ааа...можно-можно... Подробнее...
Терроризм - 29
По сообщениям известного российского журналиста в Америке проведен ряд крупных террористических актов. Казалось бы, причем здесь Лужков? Подробнее...
Поручик Ржевский - 126
Поручик Ржевский перед балом просит А.С.Пушкина сочинить для него небольшой стишок. Немного подумав Пушкин выдает каламбур:- Ты г@ндон и он г@ндон, а я - виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет:- Господа, сейчас я... Подробнее...
Черный юмор - 511
Во время Великой Отечественной Войны... С боевого вылета возвращается советский летчик, к самолету подбегает механик с краской и кисточкой и спрашивает летчика:- Сколько сегодня звездочек рисовать?Он гордо отвечает:-... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

УлыбкаПодходит к поручику Ржевскому корнет и рассказывает историю, приключившуюся с ним сегодня утром:
- Захожу я, значит, на почту - письмо отправить, а мне почтальонша говорит: "А у вас письмо без даты". А я ей ответил: "А сама п%$да ты".
Поручик, ясно дело, эту байку запомнил и среди офицеров решил блеснуть:
- Прихожу я на почту - письмо отправить, а мне почтальонша говорит мол у вас письмо без даты. А я ей отвечаю: а пошла ты на х%й!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить