Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Василий Иванович, Петька - 214
Недалеко от гор, на лесной поляне стоит двухместная палатка... Утром из палатки вылезает Василий Иванович, оглядывается по сторонам...- Петька гляди - красотища-то какая вокруг!!!- ...Мать, мать, мать... - отвечает привыкшее... Подробнее...
Тёща - 51
Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тещу.Больше дорогих подарков не было. Подробнее...
Терроризм - 52
В тель-авивском торговом центре "Диззенгофф" произошло чрезвычайное происшествие, пишет еженедельник "Огонек". В разгар торгового дня какой-то человек, находясь в самом центре помещения, огласил окрестности... Подробнее...
Штирлиц - 38
На выезде из Берлина Штирлица ждала засада... Он уложил всех очередью из автомата, вылез из машины, пнул сапогом труп молоденького обер-лейтенанта и подумал:"Вот и у меня такой же балбес растет..." Подробнее...
Эротические - 383
Американец рассказывает другу:- Я только вчера вернулся из Лондона. Прикинь, англичанку так легко закадрить! У меня их там было: Джейн, Келли, Мэри, Кэтрин, Джон...- Кто-кто? Джон?- Ты знаешь, в Лондоне такой туман... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

Улыбка- Поручик, у вас есть дети?
- Где-нибудь да есть.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить