Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Эротические - 51
Заходит обнаженная женщина в трактир и говорит хозяину: - Кружку пива! И что вы на меня такими глазами смотрите, вы что, голых женщин не видели? Трактирщик и отвечает: - Да я вот просто думаю - откуда вы деньги доставать... Подробнее...
Охота, рыбалка - 23
Браконьер убил лося, взвалил его на плечо (придерживает лося на правом плече) и тянет.. Навстречу лесник: -Ты что здесь делаешь? -Свежим воздухом дышу... -А это у тебя что? -Где? -Hа плече... -(смотрит на левое, придерживая лося... Подробнее...
Подборка анекдотов - 94
Подборка анекдотов - 94* * *Допинг - это когда заметили.А пока не заметили - это витамины!* * *Что такое Актимель?Это умение продать 100 граммов обычного кефира по цене литра.* * *- На днях исполнилось два года президентству... Подробнее...
Подборка анекдотов - 167
Подборка анекдотов - 167* * *Муж и жена гуляют в парке.- Дорогая, прошу тебя, постарайся казаться счастливой.-?!- Женщина, которая идет нам навстречу, - моя первая жена. * * *- Иван-царевич, ты куда?- В чисто поле... Батя велел... Подробнее...
Эротические - 943
Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают: - Ну, как? - Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

УлыбкаПоручик Ржевский танцует с дамой на балу. Дама томно поднимает глазки и спрашивает:
- Поручик, у меня не слишком глубокое декольте?
Поручик заглядывает и говорит:
- А у Вас волосы на груди растут?
Дама в ужасе:
- Нет, что ВЫ!!
Поручик:
- Тогда - глубокое.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить