Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 687
Адреналин стекал в ботинки... Подробнее...
Эротические - 493
Он нежно обнял ее и спросил: - Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила:- Может быть, то-то я думаю, где я тебя видела раньше. Подробнее...
Эротические - 153
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решилипожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали.А подруга? Подруга была просто сказка!Единственная вещь, которая меня... Подробнее...
Реклама - 38
Пейте томатный cок!Томатный cок - это здоpовье!Здоpовье - это cпоpт!Споpт - это победы!Победы - это деньги!Деньги - это женщины!Женщины - это СПИД!СПИД - это cмеpть!Hет, не пейте томатный cок. Подробнее...
Штирлиц -446
Пастор Шлаг спрашивает у Штирлица в кафе.- Штирлиц разве вы не знаете что колбасу надо брать вилкой?Голос Капелляна за кадром:- Штирлиц знал что колбасу надо брать вилкой, но ему хотелось побыть самим собой. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

УлыбкаЛетят на самолете англичанин, француз, немка и Ржевский. Самолет начинает падать. И тут выясняется, что парашют один на всех. Ржевский начинает надевать парашют на себя. Англичанин, француз:
- Поручик, среди нас женщина!!!
Ржевский, задумчиво, глядя на часы:
- Вы думаете, успеем?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить