Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Мужчины и женщины - 485
- Дорогая, теперь я должен тебе сказать об одном своем большом недостатке: к сожалению, я часто бываю беспричинно ревнив.- Не волнуйся, дорогой, меня тебе не придется ревновать без причины. Подробнее...
Компьютеры - 60
- Какая разница между вирусом и Windows XP?- Вирус стабильнее работает. Подробнее...
Компьютеры - 54
Сидит как то программер, налаживает свою пятилетнюю работу, облoжился справочниками, доками, FAQ-ами.....неделю сидит - ни фига не получается. Мужик уже похудел весь, зарос щетиной... Входит в комнату его мама и говорит ему (с... Подробнее...
Эротические - 1118
Он покусился на ее честь своим достоинством... Подробнее...
Реклама - 09
Мужик просыпается утром после пьянки, смотрит на себя в зеркало:- Да...это был не NESKAFE... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

УлыбкаПоручик Ржевский перед балом просит А.С.Пушкина сочинить для него небольшой стишок. Немного подумав Пушкин выдает каламбур:
- Ты г@ндон и он г@ндон, а я - виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет:
- Господа, сейчас я расскажу вам стих, который я только что сочинил! Вокруг него собирается толпа. Ржевский пытается вспомнить каламбур, но у него ничего не выходит. Ржевский:
- Господа, самого стиха я не помню, но смысл такой: я - Дартаньян, а вы все - п@расы!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить