Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Чукча - 131
Идут два Чукчи по лесу. Один тащит телефонную будку, а второй - бревно.- Тебе зачем телефонная будка?- Однако, если волк нападет, я в нее спрячусь.- А тебе зачем бревно?- Однако, если волк нападет, я его брошу и мне бежать... Подробнее...
Семейные - 06
- Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, прямо когда она мылась. Ну, по крайней мере, он так маме рассказывал... Подробнее...
Мужчины и женщины - 372
- Почему женщины много болтают языком?- Потому что женщинам просто больше нечем болтать. Подробнее...
Эротические - 96
Мужик пригласи девушку к себе домой, ну провёл с ней ночь. На утро девушка говорит: - Есть хочу - Что тебе купить? - Беляшей - Сколько? - Ну, сколько палок мне поставил, столько и покупай - Хорошо Пошёл мужик в магазин в... Подробнее...
Эротические - 434
В аптеке парень громко обращается к аптекарше с просьбой продать пять презервативов.- Зачем вы так громко, ведь за вами одни женщины - отвечает ему аптекарша.Парень оборачивается и говорит:- Oй, Нинка, привет! Давненько... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

УлыбкаПоручик Ржевский просыпается утром после страшного перепоя. Смотрит, денщик чистит его обблёваный мундир. Ему стало неловко и он говорит:
- Представляешь, Прохор, вчера на балу подходит ко мне пьяный корнет, полез целоваться и всего меня обблевал. Так я ему скоту пять суток ареста влупил.
- Мало дали, Ваше благородие!
- Почему?
- Он вам еще и в штаны наср@л.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить