Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Черный юмор - 244
- Его только за смертью посылать, - шутили друзья. Дошутились. Привел. Подробнее...
Мужчины и женщины - 166
Девушка спрашивает парня:- Как бы мне заставить себя работать? Парень:- Ну... Представь, что ты трактор... Сначала посади в себя тракториста... Подробнее...
Эротические - 59
Мужик на приеме у сексопатолога: - Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм… - Не волнуйтесь, многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже кусают … - Вот и я о том же, доктор, а моя... Подробнее...
Мужчины и женщины - 202
Жил-был один мужчина - суперкрасавчик!!! Внешне такой обаятельный и идеальный, что все женщины просто сходили по нему с ума. Ему предлагали роли в кино, предлагали стать моделью, сниматься для журналов, для рекламы и т.п.... Подробнее...
Тёща - 91
Похоронная процессия, все цивильно, только женщина в гробу на боку лежит, мужик со стороны подходит и спрашивает у идущего во главе процессии:- Мужик кого хороните?- Тещю...- А...- Тсс.. разбудишь Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

УлыбкаБал у княгини такой-то. Господа офицеры и дамы собрались в голубой гостиной и пьют чай. Заходит Ржевский (пьяный как свинья) и, натурально, оправляется на ножку стола. Дамы - в обморок, офицеры - за пистолеты. Ржевский, застегивая ширинку:
- Право же, господа! Нашли же вы где чаевничать!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить