Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Тёща -215
Приходит к священнику мужик и говорит, что исповедаться хочет. Священник спрашивает, что за грех у него. Мужик отвечает:- Вот пришёл один раз к другу, а его дома не было. Дверь мне его жена открыла, а тут как раз дождь... Подробнее...
Чукча - 214
Едет чукча в такси. И тут вдруг бабка на дорогу выбежала. Шофер еле вывернулся:- Фу! Пронесло!Чукча задней дверцей хлоп:- Твоя плохая охотник, если бы не моя дверь, совсем ушел бы твой бабка. Подробнее...
Автомобильные - 129
Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого:- Ты чего такой смурной?- Да эти гаишники, гибддешники - сволочи, садисты, упыри!- А что случилось то?- Ну, как водится, выпили с друзьями. Я решил немного пошалить -... Подробнее...
Автомобильные - 88
У ГАИшника спрашивают:- Чтобы вы сделали если бы нашли миллион долларов?- Купил бы себе перекрёсток и работал бы там для души. Подробнее...
Врачи - 364
Жена приходит к врачу:- Доктор, помогите, у моего мужа мания преследования.Доктор дает ей таблетки, и она уходит. Через месяц они случайно встречаются.- Ну, как помогли таблетки?- Нет, неделю назад его арестовали и... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

УлыбкаНа балу Наташа Ростова подходит к поручику Ржевскому.
- Поручик, я забыла надеть свою новую шляпку. Она лежит высоко на шкафу в моей комнате. Пойдемте со мной, вы меня сначала на шкаф подсадите а потом сзади подстрахуете.
Поручик, подкручивая усы:
- Ох уж эта озорная молодежь! А вы уверены, Натали, что на шкафу мы не будем биться головами об потолок? Не лучше ли просто - на кровати?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить