Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Криминал - 11
Недавно медики отобрали представителей разных профессий, чтобы посмотреть, как влияет Виагра на их организм. Первые результаты были такие: у всех отмечалось повышение потенции. Исключение - работники ГАИ. На их... Подробнее...
Черный юмор - 128
Винни бежит к Пятачку, аж спотыкается:- Пятак!!! Я тебе новость хоpошую pасскажу!!! - Ты что, нашел мой кpасный воздушный шаpик? - Hет, свинина подоpожала! Подробнее...
Чукча - 171
Чукча подходит к кассе пятый раз и покупает билет на автобус. Наконец кассир не выдержал и говорит:-Зачем вам столько билетов на один автобус?-Да там какой-то дурак стоит и каждый раз их рвет. Подробнее...
Врачи - 01
К гинекологу заходит на прием девушка отвального вида. Плавно покачивая бедрами, подходит к столу, присаживается на краешек стула и, стыдливо опустив ресницы, произносит: - Доктор, у меня проблема... - Не стесняйтесь,... Подробнее...
Компьютеры - 206
Последние слова дочери программера:- Папа, почему этот магнит не притягивает этот флоппи-диск? Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

УлыбкаНаташа Ростова:
- Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам...
Ржевский:
- Это что же, Наташенька, мне теперь всем х#й сосать?
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить