Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Компьютеры - 236
Новости геральдики: Барон Билл Гейтс, виконт Редмондский по прозвищу Мелкомягкий. В гербе на зеленом поле четыре окна лежащие пофигообразно. Щит поддерживается двумя фигурами ламеров с мышами в зубах. В тэмборе -... Подробнее...
Врачи - 375
Заходит врач в палату к больному, поговорил с ним, обследовал, собирается выходить. Тут больной замечает, что из кармана врача торчит трубка сотового телефона. Больной спрашивает:- Скажите доктор, а зачем вы на работе с... Подробнее...
Охота, рыбалка - 05
Над тундрой разбился самолёт, одна стюрдесса жива осталась. Идет - холодно её, а на встречу её два чукчи - охотника идут. Просит она: доведите меня до ближайшего населённого пункта - я вам ДАМ. Они гаворят сначала дай. Ну... Подробнее...
Эротические - 439
Лето, раннее воскресное утро. Все окна в доме настежь, тишина. Только дворник во дворе метлой:шшш-ерк!.. шшш-ерк!..Из окна высовывается малый с полотенцем поперёк бёдер:- Эй, дворник! Не сбивай с ритма! Подробнее...
Подборка анекдотов - 202
Подборка анекдотов - 202* * *Я признался жене, что у меня было увлечение Машей, но я не переспал с ней. Так она мне такое устроила, что уж лучше бы я переспал. * * *- Ты водку пьёшь?- Только по праздникам.- А когда у тебя... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(1 Проголосовало)

Коллекция анекдотов - Поручик Ржевский

УлыбкаНа балу:
- Вот, поручик, познакомьтесь с Наташей Ростовой, она не пьёт и не курит!
- О-о-о, Наташа, Вы не пьёте и не курите!
- А-а я б-больше уже не могу!
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить