Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Чукча - 330
Новый чукотский фильм про Джеймса Бонда "Однако, не говори однако!!!" Подробнее...
Врачи - 420
Псих заходит в автосалон и говорит:- Я хочу купить «Феррари»!Но поскольку у него было всего 500 баксов, то ему на них дали только один руль от «Феррари».Псих берет руль в руки, выбегает из магазина и бежит по дороге,... Подробнее...
Терроризм - 19
Новая песня арабских летчиков- террористов "Первым делом, первым делом в небоскребы, ну а в Белый Дом, а в Белый дом потом!" Подробнее...
Подборка анекдотов - 68
Подборка анекдотов - 68* * *Хирург в операционной внушает коту:- Нет, Барсик, сегодня тебе ничего не перепадёт. Это вчера мы мужчин переделывали в женщин, и тебе достался весь перекомплект. А сегодня из женщин будем делать... Подробнее...
Сказки - 141
Идет Иван-Царевич по лесу, видит - Мышка бежит. Хотел раздавить ее Иван-Царевич, но взмолилась Мышка:- Не дави меня, Иван-Царевич! А возьми лучше меня с собой, я тебе еще пригожусь.Подумал Иван-Царевич и не стал ее давить.... Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Реклама

УлыбкаОдин человек отмечает свое 100-летие. Жypналист спpашивает его:
- Hа чем основывается ваше долголетие?
Мyжчина отвечает:
- Заходите ко мне на следyющей неделе. Я пока еще ведy пеpеговоpы с одним пиваpенным заводом, с кpyпным молочным пpоизводством, с обществом вегетаpианцев, со споpтивным союзом и объединением виногpадаpей и виноделов.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить