Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Василий Иванович, Петька - 138
Запись в дневнике Чапаева: "Был бой, мы выбили белых из леса. На следующий день был очень сильный бой, белые выбили нас из леса. На третий день пришел лесник и дал всем по шее." Подробнее...
Врачи - 66
Новый русский, лежа не операционном столе, кричит хирургу: - Доктор! Спасите! Я вам много денег дам! Только помогите сначала! Хирург: - Нет! Сначала деньги! У нас предоплата. А то поможешь людям - и никакой благодарности!... Подробнее...
Врачи - 201
Приходит мужчина к врачу. - Доктор, у меня в последнее время что-то вкуса нет. Доктор медсестре: - Дайте больному пробирку номер 17. Больной попробовал. - Это же говно. Врач: - Все в порядке правильно. Вкус появился. Через... Подробнее...
Студенты - 48
Один студент решил подшутить над другим. Покрасил стул. Второй заходит и прямо с порога: - Колян, я... Первый ему: - Да ты сядь сначала, - и на стул показывает. А этот опять: - Колян, я хотел тебе сказать... Первый: - Да ты... Подробнее...
Черный юмор - 33
Два пионера на грязной фанерке Делали вилкой аборт пионерке Рядом стоял виноватый вожатый Плод добивал он савковой лопатой Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Реклама

УлыбкаВчера в районе пляжа Майами-Бич, не справившись с управлением, рухнули на головы любопытных отдыхающих Риглис Сперминт, Джуси Фрут и Даблминт. О жертвах не сообщается.
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить