Приколись!

Авторизация

Забыли пароль?
Зарегистрироваться

Случайный анекдот

Чукча - 47
Чукчу предупредили, что московские таксисты - жулики. Приехал чукча в Мосву, проехался на такси. Ему водитель говорит:- С вас три - двадцать пять.Чукча думает:- Чукча не дурак, чукчу не обманешь.И начинает отсчитывать: раз... Подробнее...
Эротические - 776
Стоят парень с девушкой, и девушка говорит:- Обними меня, как Отелло Дездемону!- Это как?- Поцелуй меня как Ромео Джульетту!- Это как?Девушка возмущенно произносит: - Ну ты хоть что-нибудь читал?- Да, Каштанку. Хочешь, за... Подробнее...
Вовочка - 479
Учитель задал на дом написать сочинение на тему "Пpоисхождение моей семьи" Дома Вовочка спpашивает у бабушки:- А ты откуда на свет появилась ? - Меня в капусте нашли. - А мама ?- Ее тоже в капусте нашли. - Hу а я ? - И тебя мы в... Подробнее...
Василий Иванович, Петька - 207
- Василий Иванович! Американцы высадились на Луне!- Хорошо, Петька, вон мы их куда загнали! Подробнее...
Врачи - 204
- Я был у нескольких врачей и ни один не согласен с Вашим диагнозом. - Ну что ж, подождем вскрытия. Подробнее...

Последние комментарии

RSS
(0 Голосов)

Коллекция анекдотов - Реклама

УлыбкаИ был самосвал. И сбpасывал он щебень. И подходил Тамеpлан. И бpал он щебень. И pазговаpивал с ним. Психиатpическая лечебница. Истоpия болезни. Банк "Импеpиал".
Метки:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить